Torta salgada sem leite

Olá, meninas! Tudo bem? Eu acabei de descobrir que estou com intolerância a lactose. 😕 E eu amo leite! Aff…mas por isso, a receita de hoje é uma torta salgada de liquidificador que não tem leite na massa.

Massa:

4 ovos
1/2  xícara (chá) de óleo

1 xícara  (chá) de água
2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e orégano a gosto

É super simples de fazer!  Só bater todos os ingredientes, na ordem acima, no liquidificador.

O recheio você faz da sua preferência: carne moída, frango, atum…eu fiz de frango desfiado. 

Ficou uma delícia e o Amorzão aqui também aprovou. 😍😋

Gostaram? A inspiração veio do blog “Ai, que fominha“.

Bjos, Renatinha. 😘

Anúncios

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s