Torta Dueto de Chocolate

Olá! Quanto tempo! Dezembro começando e junto com ele, muitas festas e encontros não é mesmo? 😀 O post de hoje é para adoçar um desses momentos especiais, é uma sobremesa deliciosa com chocolate ao leite, meio amargo, branco e biscoito Calipso. A receita é do Tastemade. Eu fiz por aqui e o pessoal aprovou.

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Ingredientes:

– 300g de biscoito Calipso

– 100g de manteiga derretida

– 400g de creme de leite

– 300g de chocolate branco derretido

– 395g de leite condensado

– 2 pacotes de gelatina incolor e sem sabor (preparar conforme as instruções da embalagem)

– 300g de chocolate meio amargo derretido

– 50g de chocolate ao leite derretido para decorar

Modo de fazer:

Triturar 200g do biscoito no processador e agregar a manteiga derretida. Bater até formar uma farofa.

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Forrar o fundo de uma forma de forma removível com papel manteiga.

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Forrar a forma com a farinha de biscoito e manteiga.

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Preencher as laterais da forma de fundo removível com o restante dos biscoitos. Levar para a geladeira por 20 minutos.

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Bater 200g do creme de leite com o chocolate branco derretido e o leite condensado no processador. Colocar metade da gelatina preparada e bater mais um pouco. Reservar.

Bater o restante do creme de leite com o chocolate meio amargo derretido no processador. Juntar o restante da gelatina e bater mais um pouco. Reservar.

Colocar metade da mistura de chocolate branco na forma e levar à geladeira por 20 minutos.

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Acrescentar a mistura de chocolate meio amargo e levar à geladeira por mais 20 minutos.

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Colocar o restante da mistura de chocolate branco e deixar por mais 20 minutos na geladeira.

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Decorar com chocolate ao leite derretido. Eu também fiz uns coraçõezinhos de chocolate para enfeitar. ❤

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É uma sobremesa demorada de fazer porque cada camada precisa ficar 20 minutos na geladeira, mas é fácil e gostosa. 😉 Se fizerem a receita por aí, me contem se gostaram. 🍫

Bjos, 😘😘

Renatinha.

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