Torta cremosa de carne moída

Olá, meninas! Hoje a receita é uma boa opção para o lanche ou até mesmo para o jantar. Fácil de fazer e com um ingrediente que eu ADORO para receitas: requeijão! 🙂 hehe Nada light e muito gostosa.

torta carne moida

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de trigo

500 g de carne moída

2 xícaras de leite

2 colheres de sopa de margarina

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola média picada

1 saquinho de caldo de carne

1 colher de sopa de maionese

2 xícaras de chá de molho de tomate

200 g de queijo ralado

1 copo de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Bata no liquidificador o leite, a margarina, a maionese, o óleo, 1 saquinho do caldo de carne e a farinha de trigo.

Bata até virar uma massa homogênea.

Frite a cebola até dourar, acrescente a carne moída e frite bem. (Coloquei algumas azeitonas também. Eu não gosto, mas o marido AMA. Hehe)

Depois acrescente o molho de tomate.

Unte uma forma e acrescente metade da massa e a carne moída. Por cima da carne coloque o requeijão cremoso e acrescente o restante da massa.

Espalhe o queijo e leve ao forno por cerca de meia hora, com o forno médio.

 

Gostaram? Bjos, Renatinha. 😉

Anúncios

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s