Bolo de Banana Sem Glúten 


Bom dia a todos vocês!!! Eu voltei, e cheia de receitinhas mais Light e mais saudáveis, e claro todos os tipos de receitas e ideias que andei acumulando durante a minha ausência…

Hoje eu trago pra vocês um bolo que eu mudei a receita e fiz sem glúten, e não é que ficou uma delicia?!

Vamos aos ingredientes:

– 1 xícara de aveia (eu uso a aveia integral inteira, mas pode ser a que você tenha em casa)

– 1 xícara de farinha de linhaça

– 1/2 xícara de leite em pó desnatado

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 colher de sopa de sal

– 1/2 xícara de açúcar de côco (você pode usar o açúcar de sua preferência, mas eu tenho preferido fazer um bolo com o mínimo de calorias e mais saudável)

– 1 xícara de cenouras raladas

– 1/2 xícara de leite

– 2 ovos

– 1 banana

– 1/4 xícara de óleo de canola ou vegetal de sua preferência (eu gosto também do óleo de côco)

– 1/2 xícara de nozes

Como preparar:

Coloque todos os ingredientes, menos as nozes, no liquidificador e bata por 3 minutos no máximo. Em uma forma retangular, já untada com óleo de coco ou manteiga, despeje a massa e adicione as nozes misturando à massa com uma colher.

Leve ao forno Médio 180• por 22 minutos, ou até a massa ficar dourada.

Sirva para o café da manhã ou lunch da tarde. Eu adoro fazer para o café da manhã porque fica fácil para o meu marido levar para o trabalho.

Gostaram da receita? Contem pra gente como ficou o de vocês!

Bjos, Meriane

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