Canelone Invertido

Olá, Lindonas! Como eu adoro uma receita fácil, rápida e gostosa…a dica de hoje é o canelone invertido.

canelone invertido

canelone invertido cortado

A receita original é com o macarrão cabelinho de anjo. Ele parece o “Ninho”, porém, mais fininho. Este aqui:

macarrao cabelinho de anjo

Mas eu não encontrei no supermercado e comprei este macarrão fininho e ficou gostoso também.

macarrao fidelinho

Ingredientes:

250g de macarrão cabelinho de anjo

Presunto

Muçarela

Requeijão

Molho de tomate

Orégano

Queijo ralado

Modo de fazer:

Cozinhar o macarrão.

macarrao cozido

A quantidade de presunto e muçarela varia de acordo com a quantidade de macarrão que você vai colocar em cada. Com a quantidade de macarrão que eu fiz, rendeu 11 canelones invertidos.

canelone invertido - montagem

A montagem é simples. Coloque a fatia de presunto, a muçarela por cima e o macarrão. Passe requeijão em todo macarrão. Eu ainda coloquei um pouquinho de cream cheese (que eu amo!) e salpiquei orégano. Depois é só enrolar. Coloque em um refratário e jogue molho de tomate e depois salpique queijo ralado. Eu usei um refratário pequeno, então deram “dois andares” de canelone. Sendo assim, você tem que tampar o refratário com os canelones, jogar o molho de tomate por cima, o queijo e depois colocar o restante e fazer a mesma coisa.

Levar ao forno por 20 minutos.

canelone invertido refratario

Gostaram? É uma delícia! 🙂

Bjos, Renatinha. ❤

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