Torta de Panqueca

Olá, lindonas! Estava um pouco sumida e hoje voltei para mostrar uma torta de panquecas que fiz para receber o maridão, que chegou tarde do trabalho. É super simples de fazer, ao invés de enrolar as panquecas, coloque uma em cima da outra. A minha mãe fazia muito esta receita para os almoços, pode ser servida quente ou fria.

Torta de panqueca

Receita da panqueca:

panqueca

Ingredientes:

– 250g de farinha de trigo

– 1/4 colher de chá de sal

– 2 ovos

– 500ml de leite

Modo de fazer:

Em uma vasilha, peneire a farinha com o sal. Junte os ovos, metade do leite e bata bem. Adicione o leite restante e continue batendo até ficar homogêneo. Unte uma frigideira com manteiga. Despeje uma concha da massa, virando a frigideira para que a massa se espalhe bem. Deixe a massa firmar e vire.

Rendimento: 9 panquecas finas na panquequeira grande.

Montagem: Passe maionese em cada panqueca.

panqueca montagem

 

 

 

 

 

 

 

 

Para o recheio, eu fiz carne moída com um pouco de molho de tomate e azeitonas.

panqueca com carne moida

É só intercalar a panqueca com o recheio.  Você pode montar e servir ou, se preferir, esquente um pouquinho no micro-ondas (1 minuto). Eu gosto de comer fria mesmo.

Torta de panqueca cortada

Torta de panqueca pedaco

Gostaram? O meu Amorzão chegou faminto e devorou! hehe ❤

Bjos, Renatinha. 😉

Anúncios

2 pensamentos sobre “Torta de Panqueca

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s