Bolo econômico de côco

Neste final de semana fiz um bolo novo (para mim) que ficou uma loucura de bom! Além do mais é econômico, pois vai poucos ingredientes e não leva nadinha de gordura (só a margarina que unta a forma).

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A receita é de um dos meus blogs de receita preferidos: o Panelaterapia. Confere a receita:

Ingredientes:

– 1/3 de xícara de leite de côco ou o leite de vaca com côco ralado

– 1/3 de xícara de leite de vaca

– 4 ovos

– 2 xícaras de açúcar

– 2 xícaras de farinha peneirada

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– 1/2 lata de leite condensado

Modo de fazer:

Bata com o mixer ou batedeira os ovos e o açúcar, até ficar um creme fofo. Desliga a batedeira/mixer e coloca a farinha e o fermento. Aquece o leite de coco (ou a mistura aquela que citei) e o leite de vaca e mistura junto até ficar bem homogêneo. Eu ainda coloquei coco ralado nesta massa pronta. Depois levei ao forno, que já estava pré-aquecido a 200 graus.

Fica pronto em mais ou menos 30 minutos. Até menos, depende do desempenho do seu fogão. Mas como é bem fofinho, logo está no ponto. Para ter certeza é só fazer o teste do palito.

Quando retirei do forno, fiz vários furinhos na massa (com o mesmo palito que testei se estava pronto ou não)e coloquei leite condensado em todo o bolo. Por cima pus coco ralado e pronto. Fica uma loucura de bom! Se quiser, também pode misturar leite de coco com o leite condensado para esta cobertura.

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Olha que lindo ele ficou na minha mesa xadrez! (a convencida). Estou salivando só de lembrar. Hahaha!

:*

Fernanda

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Um pensamento sobre “Bolo econômico de côco

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