Rocambole de carne moída

 

Olá, lindonas! Começo a semana com uma receita do jeito que eu gosto: fácil, rápida, sem sujar muita vasilha e gostosa…hehe 😉 Quer coisa melhor?

rocambole de carne moida pedaco

Ingredientes:

500g de carne moída

Requeijão

Presunto fatiado

Muçarela fatiada

Sal a gosto, tempero

Modo de fazer:

Em uma vasilha, coloque a carne moída e tempere com a sopa de cebola, o sal e tempero.

Sobre uma folha de papel alumínio ou manteiga, coloque a carne moída e espalhe, abrindo a massa.

Passe o requeijão na carne, coloque as fatias de presunto e muçarela. Se quiser pode acrescentar outros recheios, como milho, ervilha…

rocambole de carne moida aberto

Enrole a carne com a ajuda de folha de papel, no formato de um rocambole. Pode colocar fatias de bacon, por fora.

Leve ao forno, em temperatura alta, por aproximadamente meia hora.

obs: O meu foi bonitinho para o forno, mas abriu um pouco…#desespero. Mas depois conversando com a minha mãe, ela disse que já fez rocambole de carne e sempre faz na véspera e enrola com papel alumínio. No dia seguinte, tira do papel alumínio e coloca para assar. Na próxima, vou testar esta dica. #tempero.

rocambole de carne moida antes de assar rocambole de carne moida assado

Para acompanhar, arroz, tomatinho e ovo pochê (frito na água…mais saudável. Hehe)

rocambole de carne moida receita

Gostaram?

Bjos, Renatinha. ❤

Anúncios

Um pensamento sobre “Rocambole de carne moída

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s