Molho Paris

Olá!

Trago mais uma das minhas receitinhas da vovó para iniciar bem a semana. O nome é fino: Molho Paris. Mas os ingredientes e o modo de fazer é super fácil. E eu utilizei o molho em uma massa Tivva. Já contei outrora, mas não custa repetir: esta massa é maravilhosa! Ela é super gostosa e saudável. A escolhida da vez foi a massa de milho com quinua. Segundo a marca, é um alimento sem glúten, sem colesterol, sem gordura trans, sem sódio, sem produtos de origem animal. Não contém conservantes, corantes e aromatizantes.

molho Paris 2

Ingredientes:

1 xícara (café) de azeite de oliva

1 cebola cortada em rodelas finas

1 galho de orégano ou 1 colher (sobremesa) se for do tempero seco

1 pimenta

sal

1 xícara de leite

2 colheres (sopa) amido de milho

2 tomates pequenos picados em 4 partes cada um (ou em 6, se for grande)

Camarões cozidos. Mas eu resolvi mudar e fiz com coraçõezinhos, que eu adoro. Na verdade funciona com qualquer carne. 🙂

1 receita de massa Tivva, conforme modo de preparo na embalagem.

Tempero: eu usei uns temperinhos a mais como manjericão e alecrim.

Modo de fazer:

Coloca em uma panela o azeite, a cebola, os temperos, a pimenta, os tomates, a carne e o sal. Refoga bem e adiciona o leite e o amido de milho para engrossar. Pronto. É só servir com o macarrão. Eu usei couve, tomate uva e uma azeitona preta para deixar o prato mais saboroso.

molho Paris 1

Anúncios

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s