Muffin Vegetariano

Olá, lindonas! Não dá para viver só de gordice, né? A dica de hoje é da Wickbold e vale ir para o caderninho de receitas práticas e nutritivas: muffin feito com pão, espinafre, abobrinha, milho e queijo. Detalhe importante: tem apenas 89 calorias (cada)!

Muffin Vegetariano Wickbold

Ingredientes:

– 3 fatias de pão de forma de centeio, cortado em cubos pequenos

– 2 colheres (sopa) de milho congelado (ou milho in natura cozido)

– 2 colheres (sopa) de queijo prato ou muçarela ralados

– ½ xícara (chá) de folhas de espinafre cozidas e picadas

– ½ abobrinha picada em cubos pequenos

– ½ xícara (chá) de leite

– 1 ovo

– 1 colher (café) de sal

– 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Modo de fazer:

Em um recipiente misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere com sal e junte o fermento. Distribua essa massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Em seguida estão prontos para servir.

Gostaram? Pode ser uma boa dica de um lanche mais light para fazer no feriado que vem aí. 😉

Bjos, Renatinha. ❤

Anúncios

Um pensamento sobre “Muffin Vegetariano

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s