Brigadeiro de cenoura

Olá! Ainda dá tempo de fazer um docinho temático para a Páscoa. A receita de hoje é um brigadeiro de cenoura. A inspiração veio do blog Super Ziper.

brigadeiro de cenoura

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 cenouras médias

1 colher de manteiga

Açúcar e confeito verde para enfeitar

Modo de fazer:

Bater as cenouras no liquidificador com um pouquinho de água. Tem que ser apenas o suficiente para a cenoura bater. A cenoura já tem água, se colocar muito, pode ficar mole demais.

Coloque na panela o leite condensado, a manteiga, as cenouras batidas e misture bem, em fogo médio. Quando começar a descolar da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas, aperte dos lados para ficar no formato de um cone.

Coloque o palito, passe o açúcar e no topo, o confeito verde. Os risquinhos da cenoura foram feitos com a ponta de uma faca.

Gostaram da ideia?

Bjos e Feliz Páscoa! 😉

Renatinha.

Anúncios

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s