Filé de peixe cremoso

Olá, lindonas! Animadas para a Páscoa? Vocês costumam comer peixe na sexta-feira da Paixão? Eu nunca tinha cozinhado peixe, mas quis testar uma receita que a minha mãe e a minha irmã (a Day) fazem muito bem! Fui procurar saber sobre a receita e, para a minha grata surpresa…é suuuuper fácil de fazer! 🙂 Aí ficou ainda mais gostoso! Hehe

almoco file de peixe cremoso

 Ingredientes:

– 1 kg de filé de peixe (eu comprei cação)

– Sal, limão e pimenta para temperar o peixe

– 1 pacotinho de molho de tomate

– 1 vidro de requeijão

Modo de fazer:

Tempere os filés. Eu preferi comprar um tempero pronto para peixes e coloquei algumas gotinhas de limão.

Coloque em uma vasilha o molho de tomate e o requeijão e misture bem.

molho de tomate e requeijao

Unte um refratário que caiba todos os filés um ao lado do outro.

file de peixe

Coloque os filés e por cima, o molho.

Se quiser, cubra com queijo ralado.

file de peixe e molho

Leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.

Pronto! Só isso! Fácil demais, né?! E é delicioso! Super leve!

Obs: 1kg de peixe serve bem 4 pessoas.

Para acompanhar, batata souté, arroz, alface e tomate.

montagem file de peixe e batata

Gostaram?

Bjos, Renatinha. ❤

Anúncios

Um pensamento sobre “Filé de peixe cremoso

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s