Torta cremosa de frango

Olá! Eu ainda tenho muito o que aprender na cozinha. Mas uma das primeiras coisas que aprendi a cozinhar é torta salgada, isso tudo porque fazia para o lanche quando o meu Amorzão ía pra minha casa para namorar… ❤

Esta receita é fácil de fazer e super gostosa, com a massa leve.

torta cremosa de frango

Ingredientes:

Massa

2 xícaras de farinha de trigo

1 ovo

100 g de margarina

1 colher de chá de fermento em pó

Meia colher de chá de sal

Recheio

250 g de peito de frango cozido e desfiado

1 cebola

Meia xícara de molho de tomate

sal

5 ovos

1 caixinha de creme de leite

100 g de queijo prato ou o queijo que preferir

Pimenta do reino

1 pitada de fermento em pó

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e aperte com as mãos até obter uma massa homogênea.

Unte a forma e forre com a massa.

Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, tempero e acrescente o frango desfiado.

Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos.

Em um prato, bata as claras e depois as gemas. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Acrescente uma pitada de fermento. Coloque esta mistura por cima do frango e queijo.

Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Podem fazer que não tem erro. É sucesso! 😉

Bjos, Renatinha.

Anúncios

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s