Pão italiano recheado com filé mignon ao molho de queijo

Olá, lindonas! Dia 22 de fevereiro completei um ano de casada e não podia passar em branco. Para a noite especial, preparei um pão italiano recheado com filé mignon ao molho de queijo gorgonzola e cream cheese. Amo carne e queijo (sangue gaúcho e mineiro, uai)! Fica parecendo um fondue, mas o molho é mais cremoso e é servido no pão.

pao italiano recheado com filé ao molho de queijo

Ingredientes:

Pão italiano

Filé mignon

100g de queijo gorgonzola

1 lata de creme de leite sem soro (ou uma caixinha)

150g de cream cheese

Modo de fazer:

Cortar a tampinha do pão e tirar o miolo. obs: Coloquei o miolo na mesa para comer com o molho.

pao italiano sem miolo

Fritar o filé e reservar.

Derreter o gorgonzola no creme de leite e depois acrescentar o cream cheese. (em fogo baixo)

Misturar o filé no molho e colocar no pão.

pao italiano com recheio de file e molho de queijo

Embrulhar o pão com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos.

pao italiano embrulhado papel aluminio

Simples e delicioso! Fica a dica para fazer para o Amor ou para receber os amigos.

mesa jantar bodas de papel - pao italiano com file

Para acompanhar, tomamos vinho e espumante (a última garrafa do casamento…kkkk).

A sobremesa foi chocolate em formato de coração, pinguim (lembram da história do amor de pinguim? Não? Então releiam o noivado que postei com este tema, aqui) e alianças para renovar os votos. Sou palhaça (romântica) mesmo e o mais lindo é que o meu Amorzão entra na brincadeira. ❤

chocolate coracao pinguim alianca    aliancas de chocolate

Gostaram?

Bjos, Renatinha. 😉

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7 pensamentos sobre “Pão italiano recheado com filé mignon ao molho de queijo

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