Torta gelada de bombons

Essa é daquelas sobremesas de mãe e que são uma delícia! (Como toda a comida de mãe… heeheheh). O melhor é que tem tuuuudo a ver com o verão, pois é gelada e fácil de fazer.

IMG_0185

 

Ingredientes:

Creme 1:

1 lata de leite condensado

3 gemas

1 colher (sopa) maisena

1 lata e meia de leite

Creme 2:

1 xícara de água

1 xícara de chocolate em pó

10 Bis (pode ser chocolate em barra ou bombom ou até morangos)

Creme 3:

3 claras em neve

3 colheres (sopa) açúcar refinado

1 lata de creme de leite

Chocolate para enfeitar

Modo de fazer:

Bate no liquidificador todos os ingredientes do primeiro creme. Depois leva a mistura ao fogo até engrossar. Coloque em um prato de servir fundo.

20150111_182628

Misture os ingredientes do segundo creme, leva ao fogo até ferver. Jogue por cima do primeiro creme. Pique o Bis (no caso, escolhi outro chocolate) em cima.

20150111_182502

Bate bastante todos os ingredientes do terceiro creme na batedeira. Coloca por cima e leva à geladeira.

IMG_0182

Espere ficar como sorvete e sirva. 😀

Tempero: Eu já coloquei frutas no primeiro creme (o amarelinho). Eu piquei 4 pêssegos e bati no liquidificador com um pouco do leite condensado. Quando ficou bem desmanchado, parecendo um creme, eu parei de bater e reservei. Fiz o creme como manda a receita e depois de retirar do fogo, acrescentei o pêssego.

:*

Fernanda

 

 

 

Anúncios

2 pensamentos sobre “Torta gelada de bombons

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s