Ceia de Natal: Rabanada Light

Olá! A rabanada é um prato que marca presença no Natal da sua família? É uma receita bem tradicional, feita com pão. Mas que tal manter a tradição, de forma light? A Wickbold enviou a dica! Confira a receita da rabanada saudável feita com o pão Grão Sabor Canela e Passas, que é rico em fibras e conhecido pelo sabor adocicado e marcante.

Wickbold_Rabanada_al

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

Calorias por porção: 213 Kcal (por porção)

Ingredientes:

– 4 fatias de pão de forma Grão Sabor Canela e Passas Wickbold cortadas em quadrados

– 1 xícara (chá) de leite desnatado

– 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

– 1 colher (sobremesa) de canela em pó

– 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas

– 1 colher (café) de óleo vegetal

– 1 ovo

Modo de fazer:

Em um recipiente, misture o ovo e o leite e em outro o açúcar mascavo, a canela e as amêndoas. Umedeça os pedaços de pão no leite com ovo e “empane” na mistura de açúcar com canela e amêndoas. Coloque os pedaços de pão em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva em seguida.

Gostaram da dica?

Bjos, Renatinha. 😉

 

Anúncios

Um pensamento sobre “Ceia de Natal: Rabanada Light

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s