Bolinhos de Arroz Integral de Forno – sem glúten

IMG_0816.JPG

Olá…

Já que o verãozinho está chegando por aí, não precisamos cortar toda a nossa comida, mas podemos cortar na gordura e também no glúten!

Eu fiz com o restinho do arroz que sobrou do almoço, mas você pode fazer com arroz fresco também.

Essa receita de bolinho de arroz é facinha, e fica super gostoso, mesmo sem ser frito.

Ingredientes:

– 2 xícaras de arroz integral

– 8 colheres de farinha de arroz, sem glúten

– 3 colheres de queijo parmesão

– 2 ovos

– 1/3 xícara de leite

– temperinho verde

– sal a gosto

Como fazer:

Coloque todos os ingredientes em uma tijela e misture. Em uma forma, untada com óleo ou manteiga, coloque uma colher cheia da massa para cada bolinho. Os bolinhos não crescem, mas coloque cada bolinho com uma distância de 2 ou 3 dedos, assim eles não emendam enquanto assam.

Asse por 25 minutos.

Retire do forno e sirva com a sua comida.

Eles ficam crocantes e bem sequinhos!

Gostaram da receita? Contem pra gente como ficaram os seus bolinhos!

Beijão,

ઇ‍ઉ.¸¸.•*¨*’
Meriane
Anúncios

Um pensamento sobre “Bolinhos de Arroz Integral de Forno – sem glúten

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s