Petit Gateau

Hoje a minha dica temperada para o “Entre panelas” é uma gordice deliciosa e rápida de fazer: petit gateau!

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O grande achado é o Petit Gateau da marca Vilma Alimentos.A embalagem ainda vem com seis forminhas (quantidade que rende a mistura).

Para fazer, é super simples: juntar a mistura à 100ml de leite e mexer bem. Depois, é só untar as forminhas, colocar a massa e assar por 8 minutos. Fica divino! É este da foto acima!! 🙂

Adorou a dica, mas bateu um desespero porque a sua dieta não permite glúten e lactose? Calma, descobri uma mistura da marca SupraSoy para Petit Gateau. Ela tem como ingredientes principais a proteína isolada de soja, produzida através de tecnologia que evita o sabor residual amargo comum em outros alimentos produzidos com soja, e farinha de arroz, em substituição à farinha de trigo, o que garante a isenção de glúten.

Para fazer, também é super simples: basta colocar o conteúdo do pacote em um recipiente alto, adicionar dois ovos, ½ xícara de chá de óleo e 1/3 xícara de chá de água fria. Misturar delicadamente e colocar em formas untadas e polvilhadas com cacau em pó. Esta receita sem glúten e lactose eu ainda não experimentei, então deixo a dica e espero vocês me contarem se fica gostoso.

petit gateau SupraSoy

Bjos, Renatinha. 😉

 

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5 pensamentos sobre “Petit Gateau

  1. Pingback: Petit gateau de queijo | Temperos e Desesperos

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