Panqueca Delícia Sem Glúten (Gluten Free)

Como já sabemos, muita gente hoje está procurando receitas para substituir o glúten, pois muitas pessoas têm alergia, e outras estão tentando comer menos glúten por dieta mesmo ou por estar cuidando para não comer glúten demais.

Aqui vai uma receita pra vocês que é uma delicinha e muito fácil de fazer…

IMG_0395-0

 

Ingredientes:

– 2 ovos

– 1 copo de leite de coco ou leite de amêndoa

– 1 colher de óleo

– 1 copo de farinha de tapioca

– 1 pitada de sal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, ou na batedeira se você preferir.

Coloque uma frigideira para esquentar em fogo médio e coloque um pingo de óleo.

Despeje a massa na frigideira até cobrir o fundo. Aguarde por 1 minuto e vire a massa para que o outro lado também cozinhe, mas dessa vez somente deixe por 30 segundos e retire do fogo.

Faça o recheio ao seu gosto. Eu fiz essa da foto com o resto de carne que tinha do almoço, mas você pode fazer somente com vegetais refogados, queijo fresco e vegetais, ou com doce de leite, o que fica uma sobremesa delícia também.

Bom apetite!

Gostou? Conte pra gente qual o recheio que você escolheu!

ઇ‍ઉ.¸¸.•*¨*’
Meriane

 

Anúncios

Deixe aqui seu tempero (ou desespero).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s