Fondue de chocolate nhammmm

Aqui na fronteira do Brasil com o Uruguai o inverno já chegou. Noites geladíssimas que clamam por um fondue bem quentinho. O de chocolate é o meu preferido, facinho de fazer e reeeende. Só é necessário ter a panela de fondue,senão não dá certo.

comidinhas 009

Ingredientes

1 embalagem de pudim de chocolate
1 xícara (chá) de leite – neste caso não vale caneca, tem que ser xícara mesmo.
1 barra de chocolate meio amargo picado
1 barra de chocolate ao leite picado
1 lata / caixa de creme de leite
Morangos, bananas, mamão, uva…

Modo de fazer

Coloque na panela pra fondue o pudim e o leite, mexendo até dissolver. Coloque no fogo médio (se pôr no fogo alto, gruda no fundo da panela) e fique mexendo até engrossar. Desliga o fogo, coloca o chocolate e continua mexendo, até os pedaços terem derretido. Mistura o creme de leite e coloca no suporte dele, com o fogo aceso. Sirva com as frutas.

Dica

Eu gosto muito dos produtos da marca Mu-Mu. Tanto chocolate como creme de leite.
Para acender o fogo do suporte para fondue, use álcool em gel.
Você que escolhe quais frutas quer. A melhor, disparado, é morango. A uva fica bom também, mas tem que estar docinha. Frutas ácidas, como laranja, lima, bergamota (tangerina), pêssego, entre outras, dá aquele “arrepiozinho”. Eu não curto.
Dia dos namorados aí… ao invés de pegar fila nos restaurantes da cidade, que tal se arriscar na cozinha?
Se sobrar fondue, retire da penela, coloque num pote de vidro e guarde na geladeira. Sua próxima sobremesa será dos deuses!
Rendimento
4 pessoas comem tranquilaaaaço. 6 pessoas comem o suficiente.
comidinhas 007
:* Fernanda
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